Discuz! Board

找回密码
 立即注册
扫码进QQ群
查看: 2385|回复: 482

⭐老网吧轻松区⭐6月28日维护公告

[复制链接]

76

主题

34

回帖

960

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
960
发表于 2024-6-27 22:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
老网吧轻松区6月28日(周二)维护公告服务器将于6月28日(周二)早7点进行重启维护1.宠物乐园本周更新为:树精,死亡树精,惨白树精,冰冷树精,沼泽树精,妖草,曼陀罗草,人魔草2.周副本中层增加异次元改造药剂兑换NPC3.新资料副本:祸乱东方开放,通关奖励为BUFF类猫猫宠物3只,详情可浏览论坛攻略
回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2024-8-6 23:27:25

Промокоды Кинопоиск телеграм

Я всегда была поклонницей кино и всегда искала удобный способ выбирать фильмы для просмотра. И вот однажды я открыла для себя приложение Кинопоиск.
На официальном сайте Кинопоиска https://t.me/s/kinopoisk_ivi можно найти огромное количество информации о фильмах, сериалах, актерах и режиссерах. Здесь представлены рейтинги фильмов, отзывы зрителей, трейлеры и многое другое. Благодаря этому сайту я могу легко выбрать фильм для просмотра, ознакомившись с его описанием и рейтингом.
Одним из удобных функций Кинопоиска является возможность составления списков фильмов. Я могу создать список "Фильмы для просмотра" и добавлять в него интересующие меня картины. Также на сайте есть возможность подписаться на обновления и быть в курсе всех новинок киноиндустрии.
Кроме того, на сайте Кинопоиска можно найти информацию о ближайших кинопремьерах, акциях и специальных предложениях. Это помогает быть в курсе всех кинематографических событий и не упустить ни одного интересного фильма.
В общем, я очень довольна тем, что открыла для себя Кинопоиск. Этот сайт стал для меня настоящим помощником в выборе фильмов и источником интересной информации о киноиндустрии. Я рекомендую всем киноманам посетить официальный сайт Кинопоиска и насладиться миром кино.
回复

使用道具

匿名  发表于 2024-8-7 17:02:55

Промокоды Купер Официальные

Промокоды Купер - это отличная возможность сэкономить на покупках в интернет-магазине Купер. Я сама активно пользуюсь этими промокодами и каждый раз радуюсь скидкам, которые они мне приносят.
С помощью промокодов Купер можно получить скидку на определенную категорию товаров, на весь ассортимент магазина или на доставку. Также часто проводятся акции, в рамках которых можно получить дополнительные бонусы или подарки к заказу.
Я всегда следую за новостями и обновлениями на официальном сайте https://t.me/s/promokody_kupere, чтобы не упустить выгодное предложение. Там регулярно публикуются актуальные промокоды и информация о текущих акциях.
Благодаря промокодам Купер я уже не раз сэкономила кругленькую сумму денег и приобрела качественные товары по выгодной цене. Поэтому я всем советую пользоваться промокодами и следить за акциями, чтобы делать покупки еще более приятными и выгодными.
回复

使用道具

匿名  发表于 2024-8-10 20:22:06

Промокоды Летуаль Телеграм

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами информацией о канале в телеграме, который называется "Летуаль телеграм". Этот канал - настоящий кладезь полезной информации о скидках, акциях и промокодах от популярного российского бренда косметики и парфюмерии Летуаль.
В канале "Летуаль телеграм" вы найдете актуальные промокоды, которые помогут вам сэкономить на покупках косметики и парфюмерии. Также здесь публикуются информация о предстоящих акциях и распродажах, благодаря чему вы всегда будете в курсе всех выгодных предложений от Летуаль.
Я сама уже не раз воспользовалась промокодами из этого канала и каждый раз была приятно удивлена тем, как много можно сэкономить на своих любимых продуктах. Поэтому я рекомендую всем подписаться на канал "Летуаль телеграм" и не упускать возможность сэкономить на покупках.
Если вы хотите быть в курсе всех акций и скидок от Летуаль, то переходите по ссылке на официальный сайт канала в телеграме https://t.me/promokody_letual и подписывайтесь на обновления. Уверена, что вы не пожалеете о своем выборе и будете радоваться каждой новой скидке от Летуаль.
回复

使用道具

匿名  发表于 2024-8-10 23:38:18

Промокоды Купер Телеграм

Я решил поделиться с вами информацией о канале в телеграме, который недавно открылся и стал для меня настоящим кладом. Этот канал называется "Купер телеграм" и содержит множество полезной информации о скидках, акциях и промокодах от популярного интернет-магазина "Купер".
В канале "Купер телеграм" вы найдете актуальные промокоды на скидки до 50%, специальные предложения и акции, которые помогут вам сэкономить при покупке одежды, обуви и аксессуаров от известного бренда. Кроме того, здесь публикуются новинки коллекций, информация о распродажах и другие интересные материалы.
Официальный сайт канала "Купер телеграм" - https://t.me/s/promokody_kupere. Здесь вы сможете подписаться на канал и быть в курсе всех последних новостей и выгодных предложений от магазина "Купер". Я сам уже успел воспользоваться несколькими промокодами из этого канала и сэкономил немало денег на своих покупках.
Если вы тоже хотите быть в курсе всех акций и скидок от "Купер", рекомендую вам подписаться на канал "Купер телеграм" и следить за всеми обновлениями. Уверен, что вы найдете здесь много полезной информации и сможете сэкономить на своих покупках.
回复

使用道具

匿名  发表于 2024-8-11 00:42:32

Промокоды Тануки телеграм

?? 65.108.96.x ??? 2024-8-6 23:27
Я всегда была поклонницей кино и всегда искала удобны ...

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами информацией о канале "Тануки" в Telegram. Этот канал является отличным источником актуальных промокодов и скидок на различные товары и услуги.
Как только я подписался на канал "Тануки", я стал получать уведомления о самых выгодных предложениях от популярных интернет-магазинов и сервисов. Благодаря этому я смог сэкономить немало денег на покупках и заказах.
Официальный сайт канала "Тануки" - https://t.me/s/tanuki_promokod Здесь вы найдете полезную информацию о текущих акциях и специальных предложениях, которые помогут вам сэкономить на покупках различных товаров и услуг.
Я очень доволен тем, что подписался на канал "Тануки", ведь благодаря ему я всегда в курсе самых интересных и выгодных предложений. Рекомендую всем, кто хочет экономить на покупках, подписаться на этот канал и следить за актуальными промокодами и скидками.
Не упустите возможность сэкономить с помощью канала "Тануки"! Подписывайтесь и получайте самые актуальные промокоды и скидки прямо в своем Telegram.
回复

使用道具

匿名  发表于 2024-8-11 01:48:01

Промокоды Wildberries телеграм

?? 65.108.96.x ??? 2024-8-11 00:42
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами инфо ...

Я обожаю шоппинг, и одним из моих любимых онлайн-магазинов является Wildberries. Этот магазин предлагает огромный выбор одежды, обуви, аксессуаров и товаров для дома по доступным ценам. Я всегда нахожу здесь что-то стильное и качественное для себя и своих близких.
На https://t.me/wildberries_promokody официальном сайте Wildberries можно найти множество полезной информации. Здесь представлены актуальные акции и скидки, новинки коллекций, а также отзывы покупателей. Также на сайте можно найти информацию о способах оплаты и доставки, что делает процесс покупок максимально удобным.
Кроме того, Wildberries активно использует социальные сети для взаимодействия с клиентами. На официальном канале в Telegram https://t.me/s/wildberries_promokody можно найти промокоды на скидки и специальные предложения, которые помогут сэкономить при покупке. Это отличный способ быть в курсе всех акций и не упустить выгодное предложение.
Я всегда следую за новостями Wildberries, чтобы быть в курсе всех акций и скидок. Этот магазин стал для меня настоящим помощником в поиске стильных и качественных вещей. Я рекомендую всем поклонникам шоппинга обратить внимание на Wildberries и следить за актуальными предложениями на их официальном сайте и в Telegram-канале.
回复

使用道具

匿名  发表于 2024-8-11 19:08:56

Промокоды МТС Премиум телеграм

?? 65.108.96.x ??? 2024-8-11 01:48
Я обожаю шоппинг, и одним из моих любимых онлайн-магаз ...

Промокоды МТС Премиум - это отличная возможность сэкономить на услугах связи и интернете. Я решил попробовать использовать промокоды и остался приятно удивлен их эффективностью.
Для начала, мне потребовалось найти подходящий промокод. Я нашел официальный канал в Telegram, где регулярно публикуются актуальные промокоды МТС Премиум. Ссылка на канал: https://t.me/s/promokodi_mts_premium. Там я нашел множество интересных предложений и выбрал подходящий для себя.
Далее, чтобы воспользоваться промокодом, мне потребовалось зайти на официальный сайт МТС и ввести его при оформлении заказа. Промокод сразу же начал действовать, и я смог сэкономить на своем тарифе или дополнительных услугах.
Я был приятно удивлен тем, как легко и быстро можно воспользоваться промокодами МТС Премиум. Теперь я регулярно следую за новыми акциями и промокодами, чтобы экономить на своих расходах на связь.
Если и вам интересно сэкономить на услугах МТС, рекомендую обратить внимание на промокоды МТС Премиум. Подписывайтесь на официальный канал в Telegram и следите за выгодными предложениями!
回复

使用道具

匿名  发表于 2024-8-11 19:47:53

Промокоды Перекресток Официальные

?? 65.108.96.x ??? 2024-8-10 20:22
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами инфор ...

Я решил поделиться своими впечатлениями о магазине "Перекресток", который стал для меня настоящим открытием. Каждый раз заходя в этот супермаркет, я удивляюсь разнообразию акций и предложений, которые здесь проводятся.
Недавно я узнал о том, что в магазине "Перекресток" действует программа лояльности, благодаря которой можно получить скидки на покупки и бонусы за каждую потраченную копейку. Это действительно замечательная возможность сэкономить на покупках и при этом получить дополнительные бонусы.
Кроме того, "Перекресток" постоянно радует своих клиентов различными акциями и специальными предложениями. Недавно я приобрел товары по суперцене благодаря акции "Счастливые часы", которая действует каждый день с определенным временным промежутком.
Очень удобно, что на сайте магазина https://t.me/promokodi_perekrestok можно найти актуальные промокоды и купоны, которые позволяют сэкономить еще больше. Я уже не раз воспользовался этой возможностью и остался доволен.
В общем, магазин "Перекресток" стал для меня настоящим спасением, когда речь идет о покупках продуктов и товаров для дома. Я рекомендую всем посетить этот супермаркет и воспользоваться всеми его преимуществами.
回复

使用道具

匿名  发表于 2024-8-12 16:05:06

Ветошь х/б

Если вы зашли на этот ресурс, то уже не покинете его длительное время. Вашему вниманию предлагаются большие партии и огромное разнообразие  ветоши для самых разных целей. Приобретение возможно оптом и в розницу, а оформление и выполнение заказа происходит оперативно и быстро. При приобретении разных видов хлопка и других товаров вы останетесь довольны процессом выбора и скорости покупки. Если заказ превышает 300 килограммов, мы организуем бесплатную доставку.
回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|DiscuzX

GMT+8, 2024-12-22 01:11 , Processed in 0.057464 second(s), 21 queries .