Счёт для бизнеса
Хочу рассказать о своём опыте, как мне попался финансовым сервисом, который, на мой взгляд, можно назвать лучшим. Название сервиса называть не буду — расскажу лишь о его плюсах и своих впечатлениях.
Современное мобильное приложение
Первое, что меня приятно удивило — это приложение. Оно максимально удобно: всё на виду, мгновенно реагирует, стабильно. Оплата счетов, переводы, бонусы, контроль бюджета — без лишней возни.
Вежливая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате отвечают быстро, живой человек на связи. Был момент, когда я совершил неверную операцию, и ситуацию исправили очень быстро.
Прозрачная политика
Что меня особенно порадовало — это прозрачность условий. Нет скрытых комиссий, всё ясно как день. Ставки по вкладам и кредитам действительно привлекательные.
Бесплатный счет для бизнеса
Высокий уровень безопасности
Я очень ценю безопасность, и тут она реализована грамотно. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё работает. Можно даже временно приостановить доступ к карте прямо в приложении.
Обновления и новинки
Ощущение, что команда не стоит на месте. Появляются новые функции, проводятся бонусные программы, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, интеграция с налоговой — очень удобно!
Сегодня особенно важно иметь финансового помощника, который не усложняет жизнь, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем самым.
Если кто-то ищет замену своему банку — обратите внимание. А если есть вопросы — пишите, обсудим.
Бесплатный счет для бизнеса
на что влияет плохая кредитная история кредит на покупку коммерческой недвижимости под ее залог для физических лиц основные виды кредита какая карта нужна для получения пенсии по старости в россии почему карта в черном списке в автобусе спб
взять кредит наличными под залог квартиры проценты за наличные с кредитной карты 1_c962f
@4546456ssf |